¿Os acordais que hace una semana os contaba que, junto con los Veggie Chips, había hecho también Chips de Manzana?
Pues este es el resultado:
Y estoy bastante contenta con él...
Después de los dos primeros intentos (fallidos) con los Veggie Chips y de empezar a cogerles el tranquillo en la tercera versión, estas de manzana me resultaron, incluso, ¡fáciles!
Usé la receta de Vittles & Bits. La podeis ver en inglés haciendo clic aquí.
O, podeis usar mi traducción (libre) al español:
- Descorazonar 2 ó 3 manzanas (yo usé granny smith porque no me gustan las cosas muy dulces, pero se puede hacer con las que querais. 3 manzanas me dieron para 2 bandejas en el horno, el bol que veis en la foto menos 3 ó 4 que fui probando mientras se hacían) y cortarlas en rodajas finitas (2 ó 3 milímetros).
- Precalentar el horno a 100ºC mientras colocamos las rodajas de manzana en las bandejas, con papel de horno.
- Espolvorear con canela. (si también quereis echarle azúcar mezclar el azúcar y la canela en una tacita y luego espolvorear con la mezcla).
- Hornear a 100ºC durante, por lo menos, 2 horas. Hasta que veais que están crujientes.
¿Qué os parece? ¿Lo vais a probar?
¡Feliz martes!
Comentarios
Publicar un comentario