Yo la he sacado de, Pintando una mamá, que, a su vez, la sacó de Blog Appétit.
Os la dejo, por si quereis probarla:
INGREDIENTES:
- 25 Donettes (15 para la base + 10 para la crema)
- 250 ml de nata para montar
- 200 ml de leche (yo usé desnatada, que es la que tengo en casa)
- 60 g de azúcar
- 250 g de mascarpone (1 tarrina)
- 1 sobre de cuajada
- 1 cucharada de Colacao
- Forramos el molde con papel de horno. Yo hice varias tiras para forrar los laterales también.
- Cubrimos toda la base con los Donettes, bien organizaditos para cubrir el máximo posible.
Trituramos el resto de Donettes (los piqué con la thermomix). - Ahora, en un cazo, ponemos la calentar a fuego medio, la leche, el Nesquik, la nata, el azúcar, el mascarpone y los Donettes triturados. (Yo lo eché todo en la thermomix junto con los donettes triturados, a velocidad 3, temperatura 100)
- Removemos sin parar con unas varillas y cuando comience a hervir añadimos el sobre de cuajada.
Seguimos removiendo hasta que espese, momento en que la retiramos del fuego (o paramos la Thermomix, en mi caso). - Dejamos que se enfríe un poco y echamos la mezcla sobre los Donettes del fondo del molde (enfriar lo suficiente para que no se derrita el chocolate de los Donettes que hacen de base de la tarta)
- Metemos en la nevera unas horas hasta que haya cuajado. Podeis decorarlo... Pero a mí me parecía que iba a perder el sabor del Donette si le echaba algo por encima.
- Antes de servirlo, recomiendo dejarlo fuera del frigo un rato, está mucho mejor que frío.
Un abrazote y feliz martes!
Uy se me cae la baba solo de verla!
ResponderEliminarCreo que iré a por donettes para hacerla :D
Ya te contaré que tal me ha quedado, jeje
Pasa un buen martes y te mandamos un waru-besote desde waruwaru.es
Que´buena pinta!!! Así no hay quien haga dieta ;)
ResponderEliminarFeliz día♥
María {La cajita de música}
Ummm! !! Tiene una pinta deliciosa! !!
ResponderEliminarUn besazo guapa! !!